Дополнительный объем квартир в ЖК "НЕКРАСОВКА"

Дополнительный объем квартир в  ЖК "НЕКРАСОВКА"

Дополнительный объем квартир в ЖК "НЕКРАСОВКА"

Агентство недвижимости “Азбука Жилья” сообщает о том, что в ЖК “Некрасовка” представлен дополнительный объём квартир в 11-ом кварталев корпусах № 818 и 19, а также в 10-ом квартале в корпусе № 1-2. Корпуса представляют собой многосекционные панельные жилые дома популярной серии П-44Т. 

К реализации в ЖК “Некрасовка” представлены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры общей площадью от 32 до 88 кв.м. Стоимость квартир начинается от 3,4 млн руб.

В ЖК “Некрасовка” все квартиры подготовлены под ремонт (все несущие перегородки установлены, медная электропроводка разведена по всей квартире, розетки и выключатели установлены, отопительные радиаторы установлены, остекление лоджий и окон; ванная установлена, в ванной комнате установлена деревянная дверь и полотенцесушитель из нержавейки, плитка на полу и стене; в туалете установлена деревянная дверь, плитка на полу, счетчики учета водоснабжения ГВС и ХВС установлены и запорная арматура установлена; домофон установлен, пожарная сигнализация установлена, входная дверь установлена деревянная.

Обратите внимание, что покупатели квартир в ЖК “Некрасовка” могут воспользоваться специальными условиями кредитования по программе "Ипотека без первоначального взноса", в рамках которой первоначальный взнос - 0%, процентная ставка от 14 % годовых (в процессе погашения кредита ставка может быть снижена до 12,0% годовых), срок кредита – от 3 до 25 лет, максимальная сумма кредита - 15 млн. руб.

Возврат к списку

+7 (495) 775-88-55
заказать звонок
заполнить форму

Задайте свой вопрос

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*
Для получения доступа к разделу "Видеокурс" напишите письмо на info@indriksons.ru. Наш специалист свяжется с Вами для уточнения условий доступа.