Банки ВТБ-24 и Сбербанк снизили ставки по ипотеке для клиентов Концерна «КРОСТ» до 7,4%.

Банки ВТБ-24 и Сбербанк снизили ставки по ипотеке для клиентов Концерна «КРОСТ» до 7,4%.

Банки ВТБ-24 и Сбербанк снизили ставки по ипотеке для клиентов Концерна «КРОСТ» до 7,4%.

Теперь, купить эксклюзивную квартиру в жилом комплексе бизнес-класса в Москве стало еще проще – банки-партнеры Сбербанк и ВТБ-24 снизили ипотечные ставки для клиентов Концерна «КРОСТ». Теперь оформить кредит можно по ставке от 7,4%. При этом, для покупателей остаются доступными и другие акции от Концерна – ипотечные каникулы, ипотечный кредит без первоначального взноса, рассрочка и скидки до 15% в зависимости от суммы первоначального взноса.

На рынке жилья бизнес-класса Москвы и области наблюдается повышенный интерес со стороны покупателей к приобретению квартиры с привлечением ипотечных кредитов. Эти тенденции связаны со снижением ключевой ставки Центробанка РФ и в результате – большей доступностью ипотечных кредитования для населения, а также привлечением в строительство новых технологий и материалов, что позволяет поддерживать стоимость эксклюзивных квартир на постоянном уровне и в ценовом соотношении успешно конкурировать с квартирами комфорт-класса и эконом-жилья. В результате, многие покупатели предпочитают приобрести квартиру в жилом комплексе бизнес-класса в ипотеку, чем эконом-жилье со стопроцентной оплатой.

Для удобства клиентов Концерн «КРОСТ» совместно с банками-партнерами снизил ставку по ипотечному платежу до 7,4% и запустил сервис электронной регистрации. Теперь, купить квартиру в монолитном доме Москвы с полноценной инфраструктурой, парком во дворе, подземным паркингом и инновационными решениями в инженерии возможно всего за 30 тыс. руб. в месяц.

При этом, для покупателей остаются активными и другие акции Концерна. В сентябре было запущено уникальное предложение Battle Скидок, где каждый клиент сам может выбрать размер своей скидки, в зависимости от первоначального взноса. Так, в жилом комплексе Wellton Park размер скидки варьируется от 10% при первоначальном взносе 30% - до 15% при стопроцентной оплате.

В Концерне разработали и другие удобные сервисы для клиентов. Так, с этого года в «КРОСТ» функционирует собственный ипотечный отдел, где можно оформить заявку на получение ипотеки без посещения банка. Это позволило свести к минимуму временные затраты покупателей и предлагать им наиболее оптимальные предложения от ведущих банков-партнеров Концерна.

А в начале этого месяца «КРОСТ» зарегистрировал на платформах IOS и Android собственное мобильное приложение, с помощью которого можно забронировать понравившуюся квартиру одним нажатием. Кроме того, функционал программы позволяет быть в курсе всех актуальных скидок, отслеживать строительную готовность дома, в котором расположена квартира и даже вызвать такси к нужному офису продаж!


Источник: Крост

Возврат к списку

+7 (495) 775-88-55
заказать звонок
заполнить форму

Задайте свой вопрос

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*
Для получения доступа к разделу "Видеокурс" напишите письмо на info@indriksons.ru. Наш специалист свяжется с Вами для уточнения условий доступа.