Несмотря на технические проблемы французский застройщик не стал отказываться от строительства в Альпах

Несмотря на технические проблемы французский застройщик не стал отказываться от строительства в Альпах

Несмотря на технические проблемы французский застройщик не стал отказываться от строительства в Альпах

Французский застройщик, который озадачил своих конкурентов, шесть лет назад выкупив участок на почти вертикальной скале в Альпах, объявил о планах построить на нем более 130 квартир.

Не ища легких путей

Оригинальный проект в Le Chinaillon, горнолыжном курорте, входящем в состав Le Grand Bornand, называли техническим подвигом застройщика. В рамках проекта происходило массовое удаление тысячи тонн камня для создания ряда террас, на которых строится Le Village де Lessy - будущий туристический комплекс с панорамным видом на горнолыжные склоны. Однако тяжелая работа стоила того. Это подтвердилось после того, как 11 шале в традиционном стиле представляющие собой 139 двухкомнатных и трехкомнатных квартир, предназначенных для аренды, оказались проданы неимоверно быстро. Теперь чуть ниже на той же стороне горы застройщик собирается начать работы по строительству новой резиденции в 120 апартаментов с видом на горнолыжные склоны. Новый проект, берущий свое название от горы, на которой он расположен, Le Roc des Tours, является довольно необычным и в качестве первого этапа влечет за собой преобразование трех шале, построенных еще в конце 1960-х. Шале, которые первоначально использовались в качестве гостиницы, получат новую жизнь после трансформации в современные двухкомнатные и трехкомнатные квартиры (41 единиц). Кроме того, там появятся бассейн, сауна, джакузи, парная и фитнес-залы. Спа центр красоты OdesCimes будет готов предложить различные виды массажа и процедуры для тела на любой вкус.

Через трудности к успеху

Строительство первых новых квартир идет по графику и будет завершено в 2014 году. Еще 45 квартир будет построено во время второго этапа, который снова повлечет за собой удаление тысяч тонн камня для создания террас, на которых расположится пять новых зданий шале. Застройщики отметили, что теперь у них есть проверенный опыт для создания строительных площадках в местах, которые, по мнению их конкурентов, недоступны для строительства. Во всех апартаментах имеется помещение для безопасного хранения лыж и других личных вещей, а также подземная автостоянка. По сути Le Roc des Tours является продолжением Le Village де Lessy, с которым он будет связан новой каменной пешеходной дорогой. Новая застройка имеет большое значение, поскольку это будет один из первых в своем роде объект, построенный компанией, включающий торговые площади, два бара и рестораны, которые будут реагировать на растущий спрос со стороны посетителей круглый год. Центр проката и супермаркет уже включены в проект застройки Village de Lessy и еще два новых проекта, позволяющие улучшить внешний вид Le Chinaillon, являющегося неотъемлемой частью генерального плана, составленного восемь лет назад , чтобы восстановить его и стимулировать рост экономики за счет создания новых рабочих мест и доходов такого типа, которые пойдут на пользу местному населению. В планах Le Roc des Tours и обслуживания местных и международных компаний по найму персонала, повышая ценность безопасных инвестиций, сделанных покупателями новых квартир. Рядом располагается местное отделение туристического бюро и информационного центра и в том же здании - питомник , в котором маленькие дети могут заботиться о животных, пока их родители катаются на лыжах. 

Возврат к списку

+7 (495) 775-88-55
заказать звонок
заполнить форму

Задайте свой вопрос

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*
Для получения доступа к разделу "Видеокурс" напишите письмо на info@indriksons.ru. Наш специалист свяжется с Вами для уточнения условий доступа.