Не все британские собственники готовы к зиме

Не все британские собственники готовы к зиме

Не все британские собственники готовы к зиме

На фоне штормовых предупреждений в большей части Великобритании в преддверии Рождества, владельцы домов рискуют столкнуться со огромными счетами за ремонт.

Новые исследования показали, что в течение последних пяти лет 12 % домов оказались повреждены в время зимней непогоды. Общая стоимость ремонта жилой недвижимости в связи с неблагоприятными погодными условиями превысила 1,5 миллиарда фунтов стерлингов. Специалисты выражают опасения, что это подобная картина может повториться и этой зимой. Среди разрушений, вызванных зимней непогодой в течение последних пяти лет, 43 % владельцев домов пришлось чинить крышу, 23% боролись с замерзшими трубами, и 18% остались без отопления из-за проблем с котлом. Около 9 % даже пришлось переехать из своего дома в результате «зимних повреждений». Но, несмотря на это владельцы дома не предпринимают правильные шаги для минимизации ущерба. В это время года, когда на уме лишь подарки и праздничные украшения, легко забыть о техобслуживании, заниматься трубами или котлами. Основные меры предосторожности для предотвращения общих проблем, таких как замороженные трубы, не отнимут много времени или денег. Тем не менее, люди, которые не инвестируют в защиту своих домов, рискуют столкнуться с неприятными сюрпризами. 

Исследование также показывает, что более 1,6 миллиона собственников этой зимой до сих пор не включили центрального отопления. Хотя многие домовладельцы пытаются сэкономить деньги на счетах за отопление, им стоит задуматься о более серьезных вещах, таких как взрыв труб при падении температуры. Во время холодных месяцев нужно держать термостат на отметке примерно в 15 градусов, чтобы избежать проблем. Специалисты советуют владельцам домов вовремя проверить свои жилые объекты, чтобы во время суровых погодных условий спасти себя от холодных вечеров без отопления и огромных счетов. 

Возврат к списку

+7 (495) 775-88-55
заказать звонок
заполнить форму

Задайте свой вопрос

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*
Для получения доступа к разделу "Видеокурс" напишите письмо на info@indriksons.ru. Наш специалист свяжется с Вами для уточнения условий доступа.