Начнется второй этап строительства жилых объектов у электростанции Баттерси в Лондоне

Начнется второй этап строительства жилых объектов у электростанции Баттерси в Лондоне

Начнется второй этап строительства жилых объектов у электростанции Баттерси в Лондоне

В мае этого года будет запущен второй этап строительства на месте бывшей электростанции Баттерси в Лондоне.

Интерес к домам, которые создаются вокруг бывшей электростанции, оказался чрезвычайно сильным. В настоящее время для покупки доступны апартаменты в количестве 254 единиц. На этом этапе жилые объекты будут варьироваться от квартир-студий до пяти пентхаусов, расположенных в пределах существующих фасадов западных и восточных флангов электростанции и в верхней части центральной котельной, на крыше которой будет разбит новый сад с невероятным видом. Решение о строительстве этих домов в Лондоне было принято в январе 2013 года. Общая реконструкция здания электростанции Баттерси создаст 15 тысяч новых рабочих мест, 3500 новых домов и две новые станции Nine Elms и Battersea Power Station, в рамках расширения протяженности лондонского метро, финансируемого из частных источников. Возможности приобрести один из сравнительно небольшого числа фантастических домов, создаваемых на базе самой знаменитой электростанции, многие ждали в течение 30 лет. Это станет новой вехой в истории строительства и вдохнет новую жизнь в район Баттерси с созданием новых магазинов, ресторанов, офисов и домов. Аналитики считают, что единственным способом решения жилищных проблем является создание большего количества домов, в которых люди захотят жить. Решение о запуске проекта является частью более широкой стратегии создания нового жилого фонда, который поможет укрепить не только строительный сектор и сектор аренды в Баттерси, но и увеличить приток инвестиций в недвижимость города. 

Электростанция будет находится в центре более 40 акров пространства, которые будут включать в себя офисные помещения, рассчитанные на 5 тысяч человек, около 200 магазинов и ресторанов, арт-галерей, кинотеатров и бутик-отелей и 18 акров общественного пространства, в том числе 6 акров нового парка Риверсайд. Архитектор, который занимается восстановлением электростанции – выходец из одной из ведущих архитектурных мастерских Великобритании Wilkinson Eyre Architects, специализирующихся на сохранении исторического наследия. Мастерская занималась рядом проектов, получивших международное признание, таких как королевская балетная школа Bridge of Aspiration и Бодлианская библиотека Оксфордского Университета. Подготовительная работа по реконструкции электростанции уже началась и после ее завершения здание будет полностью восстановлено и открыт для горожан. Цены на новые дома будут известны в апреле. 

Возврат к списку

+7 (495) 775-88-55
заказать звонок
заполнить форму

Задайте свой вопрос

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*
Для получения доступа к разделу "Видеокурс" напишите письмо на info@indriksons.ru. Наш специалист свяжется с Вами для уточнения условий доступа.