Лучшее время для инвестиций в недвижимость Лондона

Лучшее время для инвестиций в недвижимость Лондона

Лучшее время для инвестиций в недвижимость Лондона

Инвестиции в недвижимость Центрального Лондона растут, фиксируя самые высокие объемы сделок с 2007 года. В этом году британская столица приняла инвестиции на сумму порядка 16 млрд фунтов стерлингов, благодаря тому, что популярность Лондона среди местных и зарубежных инвесторов растет день ото дня.

Трудно поверить, что 2013 год, который начался с проблем, по скорости восстановления в июле превысил все ожидания и быстрыми темпами продемонстрировал свою стабильность. Увеличение количества сделок было поддержано повышением активности как со стороны местных инвесторов, так и потока зарубежных денег, поступающих в Лондон, который остается одним из лучших инвестиционных направлений мира. Политическая стабильность Великобритании, а также налоговые и правовые условия остаются привлекательными для иностранных инвесторов из разных стран мира, в то время как повышенная активность британцев обусловлена отчасти увеличением потока капитала и желанием воспользоваться восстановлением на рынке аренды. 

Инвесторы прибывают в столицу из множества стран, в том числе из Малайзии, Китая и Южной Кореи, и ожидается, что эта тенденция сохранится и возможно увеличится в 2014 году. Две самых известных башни Лондона уже почти полностью сданы в аренду и места в центре Лондона становится все более дефицитными. Почти 76% Canary Wharf уже предварительно сданы. В 2014 году рост спроса прогнозируется на всех рынках Центрального Лондона, поскольку предложение снизилось, а доля вакантных должностей сейчас равна 5%. 

Возврат к списку

+7 (495) 775-88-55
заказать звонок
заполнить форму

Задайте свой вопрос

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*
Для получения доступа к разделу "Видеокурс" напишите письмо на info@indriksons.ru. Наш специалист свяжется с Вами для уточнения условий доступа.