Лондонские застройщики обещали обеспечить новостройками покупателей их Великобритании и других стран

Лондонские застройщики обещали обеспечить новостройками покупателей их Великобритании и  других стран

Лондонские застройщики обещали обеспечить новостройками покупателей их Великобритании и других стран

Ведущие застройщики, работающие в столице Великобритании, объявили о новом добровольном обязательстве по обеспечению британских покупателей возможностью купить квартиру в Лондоне.

Навстречу местным инвестициям

Это происходит в то время, когда иностранные покупатели, особенно в элитном сегменте рынка недвижимости, покупают огромное количество новых домов на фоне опасений, что они запросто могут вытеснить британских покупателей. Однако теперь представители Федерации Домостроителей уверены, что застройщики, которые в рамках соглашения стремятся к продаже недвижимости британским покупателям. Кроме того, отмечается, что продажи иностранцам помогают застройщикам финансировать строительные работы, а значит не должны подвергаться чрезмерной критике. Это указывает на то, что продажа некоторых домов зарубежным покупателям ведет к строительству тысяч крайне необходимых новых домов для лондонцев и значительной выгоде для столичной экономики и экономики Великобритании в целом. В результате проданных за рубеж жилых объектов Великобритании и того, что международные инвесторы в строительство британской недвижимости вложили более 2 млрд. фунтов стерлингов, на местном рынке появится около 14 тысяч единиц доступного жилья. Также правительство, по оценкам, получило 129 миллионов фунтов стерлингов в рамках гербового сбора , в среднем 39 тысяч фунтов от сделки, а результате чего были созданы 16 тысяч рабочих мест. Исследования подтверждают, что 85% свойств, приобретенных иностранными покупателями в премьер-секторе Лондоне пользуются спросом среди арендаторов, число которых значительно превышает показатели остальной части столицы, развенчивая миф о том, что дома, проданные за границу, остались незанятыми.

Иностранцы помогают

Чтобы продемонстрировать свою приверженность покупателям Великобритании, несколько членов Федерации Домостроителей, работающих в Лондоне, подписали обязательство о том, что 1 января все новые объекты будут продаваться в Великобритании до или по крайней мере в то же время, что и за рубежом. Во время острого жилищный кризиса иностранные покупатели играют жизненно важную роль в оказании помощи по увеличению количества домов , строящихся в столице. Тем не менее, отрасль стремится к тому, чтобы британские покупатели имели возможность приобрести квартиры в строящихся домах. Мэр Лондона Борис Джонсон заявил, что увеличение предложения на рынке жилья в Лондоне является жизненно важным, в то же время зарубежные инвестиции являются давней и необходимой частью любого рынка жилья. Правительство продолжает прилагать все усилия, чтобы повысить уровень жилищного строительства и поставлять на рынок еще больше домов для поддержки экономического роста, в том числе недорогих домов для аренды и проживания трудолюбивых лондонцев. Рынок жилья в Лондоне получил ценную поддержку от иностранных инвестиций, помогая открытию нового дыхания в сфере строительства, которого в противном случае могло бы и не произойти. Застройщикам важно, чтобы их объекты стали доступны не только для международных, но и для покупателей из Великобритании. И изменения, которые Правительство внесло в налоговые правила, подтверждают то факт, что зарубежные инвесторы выплачивают все по справедливости. 

Возврат к списку

+7 (495) 775-88-55
заказать звонок
заполнить форму

Задайте свой вопрос

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*
Для получения доступа к разделу "Видеокурс" напишите письмо на info@indriksons.ru. Наш специалист свяжется с Вами для уточнения условий доступа.