Израиль удвоит число иностранных строителей для решения жилищного кризиса

Израиль удвоит число иностранных строителей для решения жилищного кризиса

Израиль удвоит число иностранных строителей для решения жилищного кризиса

Израильский Жилищный кабинет одобрил предложение министра финансов Моше Кахлона удвоить количество зарубежных рабочих, которым разрешено трудиться в стране в сфере строительства, сообщило Министерство финансов Израиля.

В общей сложности 12 000 иностранных рабочих будет разрешено трудиться в государстве, по меньшей мере, в шести международных компаниях, каждой из которых разрешено нанимать до 1 000 сотрудников. По словам Кахлона, это позволит увеличить предложение жилья и обеспечить квартирой по разумной цене каждую молодую пару, сообщает Xinhuanet.

Передовые строительные технологии и квалифицированные рабочие, привлеченные иностранными компаниями, также увеличат масштабы строительного сектора и улучшат качество зданий, по мнению министра.

Одним из основных обязательств Моше Кахлона на выборах 2015 года было увеличение предложения жилья для молодых пар, которые до сих пор не владеют собственностью, и резкое снижение цен на дома и квартиры

Поскольку израильские строительные компании отказываются возводить новые дома из-за беспокойства по поводу снижения цен на жилье, правительство Израиля считает, что иностранные организации помогут решить жилищный кризис в стране. Между тем, продажи нового жилья в стране замедляются.

Источник: Prian.ru

Возврат к списку

+7 (495) 775-88-55
заказать звонок
заполнить форму

Задайте свой вопрос

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*
Для получения доступа к разделу "Видеокурс" напишите письмо на info@indriksons.ru. Наш специалист свяжется с Вами для уточнения условий доступа.