Иностранные покупатели толкают вперед тайский рынок недвижимости

Иностранные покупатели толкают вперед тайский рынок недвижимости

Иностранные покупатели толкают вперед тайский рынок недвижимости

В 2017 году рынок жилья страны получил значительную поддержку от иностранных покупателей. Зарубежных инвесторов привлекли новые объекты, которые отличались инновационным дизайном и современными удобствами.

По словам исполнительного директора и руководителя проектов жилой недвижимости Knight Frank Thailand Франка Хана, привлекательный инвестиционный климат обеспечил иностранным инвесторам возможность капитализировать свои покупки, не подвергая себя влиянию высоких налогов и гербовых сборов, сообщает DDproperty. Также продажам помогли специальные визовые привилегии.

Китайские инвесторы оставались очень активными в 2017 году, несмотря на более строгие правила в родной стране касательно зарубежных вложений. Эта группа предпочла приобретать кондоминиумы в Бангкоке. 

Большая часть этих инвестиций пришлась на вторую половину 2017 года, а 1-я половина была относительно спокойной. Многие тайские застройщики проводили выездные презентации по всей Азии, включая Китай, для привлечения иностранных покупателей.

Место расположения по-прежнему остается основным фактором для зарубежных инвесторов, поскольку они хотят приобрести жилье вблизи районов, которые имеют узнаваемые ориентиры или близки к транспортным станциям.

Однако все большее число зарубежных инвесторов теперь готовы вкладывать деньги в периферийные районы Бангкока, где цены ниже, и существует прямая связь с туристическим и деловым центрами. Специалисты полагают, что к 2020 году наиболее популярными станциями, вблизи которых будут приобретать недвижимость, станут Тао-Пун и Самронг.

Источник: Prian.ru

Возврат к списку

+7 (495) 775-88-55
заказать звонок
заполнить форму

Задайте свой вопрос

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*
Для получения доступа к разделу "Видеокурс" напишите письмо на info@indriksons.ru. Наш специалист свяжется с Вами для уточнения условий доступа.