Греческую «золотую визу» получили почти 6000 человек

Греческую «золотую визу» получили почти 6000 человек

Греческую «золотую визу» получили почти 6000 человек

На конец 2017 года тройку лидеров среди получателей инвестиционных видов на жительство Греции составили представители Китая, России и Турции.

Согласно официальным данным по итогам 2017 года ВНЖ Греции в рамках государственной программы оформили 2305 инвесторов. В общей же сложности, с учётом членов семей инвесторов, с начала действия программы «золотой визы» ВНЖ получили 5700 человек, отмечают представители Enterprise Greece, которая является официальным  агентством греческого государства, находится под непосредственным руководством Министерства экономики и развития и содействует инвестициям в страну.

Примечательно, что первые два места уже не первый год подряд занимают китайские и российские инвесторы.

Напомним, программа «золотой визы» в Греции действует с 2013 года и уже принесла стране более €1 млрд. В её рамках вид на жительство страны может получить любой иностранец, инвестировавший в недвижимость Греции от €250 000. На заветную карточку также могут претендовать супруг или супруга инвестора, его дети до 21 года, а также родители.

Источник: Prian.ru

Возврат к списку

+7 (495) 775-88-55
заказать звонок
заполнить форму

Задайте свой вопрос

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*
Для получения доступа к разделу "Видеокурс" напишите письмо на info@indriksons.ru. Наш специалист свяжется с Вами для уточнения условий доступа.