Этой осенью рынок недвижимости Великобритании гудит: спрос превышает предложение

Этой осенью рынок недвижимости Великобритании гудит: спрос превышает предложение

Этой осенью рынок недвижимости Великобритании гудит: спрос превышает предложение

Рынок недвижимость Великобритании гудит, а восстановление жилого сектора стартует с роста количества покупателей-новичков до 70%, что помогает увеличить объем продаж.

Спрос настолько велик, что существует нехватка подходящих объектов, приведя к небольшому снижению продаж за месяц. В Лондоне количество покупателей-новичков выросло. Восстановление рынка недвижимости по всей Великобритании осенью набирает обороты и новые покупатели продолжают выходить на рынок, а количество покупателей-новичков увеличилось до 69,5%. За месяц в сентябре цены на недвижимость несколько выросли. Рынок жилья кипит, демонстрируя небывалую активность, в том числе среди инвестиций в недвижимость. 

Аналитики предсказывали, что количество сделок будет расти в течение следующих 12 месяцев. Согласно последним данным это уже произошло в сентябре 2013 года. Запуск правительством второго этапа схемы Help to Buy, которая поможет стимулировать спрос на дома за счет уменьшения необходимого депозита до 5%. Специалисты уверены, что это станет огромным подпспорьем для покупателей-новичков, которые пока не в состоянии купить недвижимость. Кроме того, программа будет поощрять вторичных покупателей, которых также будет подстегивать 5 % депозит. Между тем, отдельные исследования показывают, что число новых домов, проданных в Великобритании, используя доплату выросло на 11 % по сравнению с прошлым годом за счет более второй раз владельцы дома с помощью этого метода, чтобы купить больше собственности. Он говорит, что обмен старого жилья на новое с доплатой, как правило, происходит быстрее, чем традиционная смена места жительства на рынке, где средняя продажа собственности занимает в среднем 100 дней. Программа оказалась популярной среди вторичных покупателей в качестве альтернативны продаже своего имущества на открытом рынке. Обмен старого жилья на новое с доплатой является привлекательным вариантом для многих покупателей жилой недвижимости. 

Это позволяет им продать свою старую собственность по объективной рыночной стоимости в кратчайшие сроки и получить новую недвижимость взамен. В связи с этими факторами застройщики возводят больше домов семейного типа, создавая новую тенденцию. Значительный рост строительной деятельности, связанный с правительственными стимулами, такими как схема NewBuy, которые делают недвижимость более доступной в период низких ставок по ипотечным кредитам, поэтому ее популярность выросла как никогда. 

Возврат к списку

+7 (495) 775-88-55
заказать звонок
заполнить форму

Задайте свой вопрос

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*
Для получения доступа к разделу "Видеокурс" напишите письмо на info@indriksons.ru. Наш специалист свяжется с Вами для уточнения условий доступа.