Доступные квартиры в Западном Лондоне

Доступные квартиры в Западном Лондоне

Доступные квартиры в Западном Лондоне

Начинающий предприниматель, путешествующий бизнесмен или новичок в сфере маркетинга – любой из них по достоинству оценит комфортное и удобное местоположение апартаментов для кратковременного, но регулярного проживания во время отдыха или работы в Лондонском «Сити». Интересным предложением для подобной целевой аудитории представляет собой регион Западного Лондона, отличающийся как своей мобильностью (близость аэропорта Хитроу и несколько станций метро в шаговой доступности), так и разнообразием разного рода развлечений.

В отличие от таких элитных районов как Найтсбридж, Челси, Южный Кенсингтон, Мэйфейр, Кенсингтон и Риджентс Парк, где цены на недвижимость часто исчисляются даже семизначными цифрами, в районах вроде Хаммерсмита, Фулэма, Чизика или Барнса, можно найти вполне приличные квартиры по цене не более полумиллиона фунтов. Более того, примерно за 500 тысяч можно присмотреть небольшой домик. Поэтому для анализа предложения в упомянутых четырех районах можно ограничиться ценовым интервалом от 300 до 500 тысяч фунтов. Застройка Лондона началась из центра, поэтому в западной части намного меньше железа, стекла и бетона, и больше двухэтажных зданий, уютных пабов, зеленых парков и скверов. Соседство с Темзой также делает этот район живописнее.

Хаммерсмит (Hammersmith). 

Когда-то промышленный, а теперь просто спальный район, расположенный на северном берегу Темзы, в 8 километрах от Чаринг-Кросса. Находится прямо на пути между центром Лондона и аэропортом Хитроу: 16 км или 20-40 минут в зависимости от транспорта и загруженности линий. Именно здесь сходится огромное количество автобусных сообщений и путей метрополитена, в том числе важная линия Пикадилли. Не самый тихий из районов, но тем более подходящий для инвестиции в недвижимость с арендой в периоды отсутствия. Учитывая эти обстоятельства, стоимость местных приличных квартир начинается от 300 тысяч фунтов.С точки зрения качества, апартаменты в многоэтажном доме заметно проигрывают уже упомянутым двухэтажным зданиям. Зачастую, если квартиры располагаются не на главных улицах, в комплекте с объектами предлагаются и надземные гаражи.

Фулэм (Fulham). 

Несмотря на то, что эту часть Лондона чаще всего именуют «Хаммерсмит и Фулэм», Фулэм стоит рассматривать как самостоятельный район, который может стать интересным вариантом для покупки недвижимости. Фулэм считается одним из самых зеленых районов британской столицы с очень демократичными ценами на жилье, благодаря чему вот уже несколько десятилетий этот район становится удачным выбором для молодых семей. Два величественных стадиона Стамфорд Бридж,где тренируется футбольный клуб «Челси», и Крэйвен Коттедж постоянно собирают полные трибуны болельщиков, что также серьезно повышает рейтинг района. В последнее время в Фулэме появилось множество 3-4-х этажных новостроек, и сейчас здесь легче отыскать подходящую двухкомнатную квартиру. Район также отличается спокойствием и отличным транспортным сообщением. От Фулэма можно довольно быстро добраться как до Хитроу, так и до Лондонского городского аэропорта: дорога в оба направления достигает 17 км.

Чизвик (Chiswick). 

Периферийный район, серьезно преобразившийся за последние время: за минувшие десять лет здесь были отреставрированы и благоустроены многие заброшенные здания. Почти каждое второе-третье предложение – это здание типа «mansion» (особняк). Поэтому в Чизвике чаще всего представлены или однокомнатные, но достаточно недорогие квартиры по цене от 300 тысяч фунтов или квартиры с тремя и более комнатами, стоимостью от 8 000 фунтов за квадратный метр и выше. Район идеально подходит для людей, которые часто путешествуют самолетом. Их дорога от аэропорта Хитроу до потенциального объекта в Чизвике займет всего 10-15 мин.

Барнс (Barnes). 

Этот небольшой район расположен на южном берегу Темзы и также отличается своей живописностью. Недвижимость здесь продается не так бойко, зато можно найти настоящие самородки – особняки 18 века и крепкие дома Эдвардианской эпохи, датированные концом 19-началом 20 века. Довольно часто предлагается приобрести половину или треть подобного дома. Разброс цен очень велик – от 300 тысяч до 700 тысяч фунтов как за качественные, так и за весьма посредственные предложения, будь то помещение без ремонта или пространства на первом этаже. Как и район Чизвик, Барнс предлагает прекрасные транспортные возможности – 15-20 минут до Хитроу. Район славится своей «музыкальностью», в первую очередь благодаря знаменитой звукозаписывающей студии «Olympic», где записывались уже ставшими легендой рок- и поп-музыканты. Поддерживая традицию, многие местные пабы и рестораны предлагают прекрасные вечера живой музыки. 

Возврат к списку

+7 (495) 775-88-55
заказать звонок
заполнить форму

Задайте свой вопрос

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*
Для получения доступа к разделу "Видеокурс" напишите письмо на info@indriksons.ru. Наш специалист свяжется с Вами для уточнения условий доступа.