Дома в торговых городах Англии стоят в среднем на 6% больше

Дома в торговых городах Англии стоят в среднем на 6% больше

Дома в торговых городах Англии стоят в среднем на 6% больше

Цены на жилье в торговых городах Англии в среднем оказались на 14 тысяч фунтов стерлингов или 6 % выше, чем в среднем по стране. Самые дорогие дома сегодня находятся в Биконсфилде.

Два из трех торговых городов имеют среднюю стоимость жилой недвижимости выше, чем в среднем по стране. В Биконсфилде средняя цена дома составляет 861 371 фунтов, и город также имеет самую большую наценку в размере на 181% или 554 917 фунтов выше среднего уровня. Льюис в Сассексе с ценой в 382 219 фунтов и Крэнбрук в Кенте с 381 598 фунтов являются следующими самыми дорогими торговыми городами. Бэйквэлл стал самым дорогим торговым городом за пределами южной Англии со средней стоимостью недвижимости в размере 322 519 фунтов. Купить квартиру или дом в Дареме оказалось дешевле всего, а город Феррихилл стал наименее дорогим торговым городом Англии с точки зрения цен на недвижимость. Исследование показывает, что средняя цена дома в торговых городах по всей Англии поднялась на 50 % по сравнению с 153 776 фунтами в 2003 году до 230 061 фунта в 2013 году, что составляет рост на 636 фунтов в месяц в течение последнего десятилетия. 

Популярность жизни в торговом городе явно процветает, о чем можно судить по значительной наценке, которая гораздо выше, чем в соседних городах. Торговые города предлагают отличное качество жизни с высоким уровнем здравоохранения и низким уровнем преступности и безработицы. Также там отмечен более высокий уровень жизни пенсионеров и молодых пар без детей. Торговые города рассматриваются как желанные места для жизни, достаточно небольшие и уютные, чтобы люди чувствовали себя его частью, но достаточно крупные, чтобы сохранять приватность. Исследование показало, что более четверти торговых городов зафиксировали рост цен на жилье более чем на 50 % с 2003 года. Восемь из 10 торговых городов в северной Англии отметили крупный рост цен. Наибольший рост наблюдался в Солтберн на северо-восточном побережье, где средняя цена выросла на 94 % с 68 899 до 133 889 фунтов. Следом идут Сихаузес в Нортумберленде с увеличением на 84% и Феррихилл - на 77%. Средние цены на жилье повысились в 7 из 10 торговых городов с момента самых низких показателей рынка жилья в 2009 году. 

За последние несколько лет наилучшие результаты показали торговые города на юге страны. Биконсфилд зафиксировал самый большой рост цен за последние четыре года на 45%, за ним следует Дидкот в Оксфордшире с 27% и Хоршам в Сассексе с 25%. Средний рост цен среди всех торговых городов составил 8%. 

Возврат к списку

+7 (495) 775-88-55
заказать звонок
заполнить форму

Задайте свой вопрос

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*
Для получения доступа к разделу "Видеокурс" напишите письмо на info@indriksons.ru. Наш специалист свяжется с Вами для уточнения условий доступа.