Четверть домов в Великобритании нуждается в более серьезном обслуживании

Четверть домов в Великобритании нуждается в более серьезном обслуживании

Четверть домов в Великобритании нуждается в более серьезном обслуживании

Множество британских домовладельцев проигнорировали серьезную проблему технического обслуживания и согласно новому исследованию на сегодняшний день один из 10 домов или даже больше находится под угрозой. Если собственники не обратят внимание дома рискуют прийти в негодность.

Несмотря на то, что 28% владельцев домов называют себя «энтузиастами домашнего обслуживания», почти треть говорят о том, что они способны сделать только косметический ремонт, однако им не хватает уверенности для того, чтобы должным образом заботиться о состоянии дома, что могло бы предотвратить разного рода проблемы. Исследователи выяснили, что многие владельцы домов, скорее всего, провели эстетическую работу по украшению фасада или сборке мебели, но не решили больших проблем с обслуживанием дома, такие как очистка желобов или ремонт арматуры или трещин. 70% предпочитают решать простые задачи, чем более сложные. Около 23% признались, что они просят помощи родителей дабы найти специалистов, в то время как 23% признаются, что игнорировали ситуацию с обслуживанием дома. 

Основной причиной пренебрежения ремонтными работами исследователи называют занятость (41%). На втором месте находится отсутствие технических средств и навыков (36%), а 29% всего лишь боялись случайно причинить вред себе или окружающим. В течение последних пяти лет владельцы дома потратили в среднем 5841 фунтов стерлингов на ремонт в собственности. Инвестируя в недвижимость значительное количество времени и денег нужно еще и быть уверенным, что эти инвестиции в достаточной степени защищены, однако при этом более четверти людей не знают о том, что включено, а что нет в их страховку на недвижимость. Специалисты уверены, что будучи не в состоянии должным образом поддерживать состояние домов и пренебрегая им, собственники рискуют получить здоровенные счета, которые не сможет покрыть ни один страховой полис. Например, это очистка желоба может стоить 40 фунтов, в то время как замена поврежденных желобов обойдется нерадивым владельцам более 550 фунтов. Быстрый косметический ремонт часто является популярным выбором, но недостаточная осведомленность может привести владельцы дома на путь к новым проблемам, которые будут иметь более серьезные последствия. 

Многолетние дома требуют дополнительного обслуживания, ровно как пожилые люди нуждаются в удвоенной заботе. Обслуживание домов, особенно тех, что старше 20 лет, должно стоять в повестке дня домовладельца намного выше. 

Возврат к списку

+7 (495) 775-88-55
заказать звонок
заполнить форму

Задайте свой вопрос

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*
Для получения доступа к разделу "Видеокурс" напишите письмо на info@indriksons.ru. Наш специалист свяжется с Вами для уточнения условий доступа.