Частный сектор аренды жилья играет ключевую роль в обеспечении Великобритании столь необходимыми домами

Частный сектор аренды жилья играет ключевую роль в обеспечении Великобритании столь необходимыми домами

Частный сектор аренды жилья играет ключевую роль в обеспечении Великобритании столь необходимыми домами

 Частный арендный сектор будет иметь решающее значение в восстановлении Великобритании после кризиса. Некоторые местные органы власти уже подтвердили, что это предложение частного сектора аренды поможет открыть двери для более широкого круга нуждающихся в жилье граждан.

Центральное правительство также внесет свою лепту в размере 1 млрд. фунтов стерлингов в рамках фонда Build to Rent Fund. Мэр Лондона также отметил свою уверенность в секторе, пообещав построить для сдачи в аренду 42 тысячи единиц жилья. Повышение привлекательности аренды также является частью восстановления рынка. Крупномасштабные операторы частного сектора аренды , такие как Get Living London, Essential Living иFizzyLiving уже ввели такие стимулы, как долгосрочная аренда без дополнительных сборов и профессиональное управление, которые приводят к задержке арендаторов на длительный срок и привязанности к одному месту. Жилищный сектор берет на себя обязательство жизнеспособных , долгосрочных решений для удовлетворения потребности в жилье в Великобритании. Страна должна не только строить больше домов, но и концентрироваться на предоставлении выбора, который позволяет людям удовлетворить все свои потребности. Кое-что Великобритания сможет узнать от некоторых из своих континентальных соседей. Так британским специалистам есть чему поучиться у своих немецких коллег. Природа аренды в Германии является одновременно отражением и причиной относительно стабильных цен на жилье в стране, а также культуры аренды, в отличие от британской озабоченности по поводу покупки дома и роста цен на жилье. 

Тем не менее, особенности немецкого рынка аренды, такие как долгосрочная аренда и культура профессионального управления, помогают объяснить, почему этот класс инвестиционных активов стал таким успешным. У частного сектора аренды Великобритании существует огромная возможность двигаться в направлении больших масштабов и эффективной модели. По словам аналитиков, это может включать профессиональное управление и обслуживание на территории дома, а также обслуживание клиентов, отвечающее потребностям арендаторов . Аспекты модели обслуживания клиентов уже существуют в отельном секторе британской недвижимости, в секторе студенческого жилья и среди коммерческих активов. Частный арендный сектор в течение последнего года делает огромные шаги, приближая к реальности новый план по созданию идеального сектора аренды. Это тенденция будет становиться все более важной в будущем в урегулировании кризиса предложения на рынке жилья, с которым по-прежнему сталкивается Великобритания. 

Возврат к списку

+7 (495) 775-88-55
заказать звонок
заполнить форму

Задайте свой вопрос

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*
Для получения доступа к разделу "Видеокурс" напишите письмо на info@indriksons.ru. Наш специалист свяжется с Вами для уточнения условий доступа.