Будущее города-сада в Великобритании

Будущее города-сада в Великобритании

Будущее города-сада в Великобритании

В следующем году впервые будет подведен итог относительно места города-сада на рынке недвижимости Туманного Альбиона.

Ассоциация городского и сельского планирования - благотворительная организация жилищного строительства и планирования, которая начала работу как Ассоциация города-сада еще в 1899 году, будет заниматься исследованиями, в то время как Правительство Великобритании предположило, что новое поколение города-сада сможет быть частью решения жилищного кризиса в стране и улучшить ситуацию на рынке инвестиций в недвижимость. В то время как Ассоциация занимается укреплением значения и восстановлением нового поколения красивых городов-садов, она никогда не проводила тщательного изучения этого вопроса относительно рынка недвижимости. 

Города-сады, такие как Letchworth и Welwyn, стали одними из лучших в мире примеров правильной планировки, однако многие из новых городов, которые они вдохновили, пользовались переменным успехом и сталкиваются с серьезными проблемами со старением инфраструктуры. Сегодня они стали домом для более двух миллионов человек в Великобритании и жизненно важно извлечь уроки из прошлого, применяя их в будущем. В январе 2014 года в рамках правительственных инициатив будет издано руководство по управлению, применяемое к новой общине Великобритании. Оно будет включать в себя правовые механизмы для создания моделей управления и поддержания. Через месяц будут опубликованы поправки к новому закону, который позволит местной власти на развитие этого направления, ставшего настолько феноменально успешным, привнеся на рынок более двух миллионов домов в Великобритании. 

Новые города-сады представляют собой качественно построенные объекты, становящиеся общиной, с доступным жильем и новыми рабочими местами там, где люди хотят жить и работать. Местные органы власти и частный сектор будут иметь решающее значение для успеха нового города-сада, но они оба нуждаются в политической определенности и поддержке со стороны основного Правительства.

Возврат к списку

+7 (495) 775-88-55
заказать звонок
заполнить форму

Задайте свой вопрос

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*
Для получения доступа к разделу "Видеокурс" напишите письмо на info@indriksons.ru. Наш специалист свяжется с Вами для уточнения условий доступа.