Божественное вмешательство угрожает строительству отеля в Лондоне

Божественное вмешательство угрожает строительству отеля в Лондоне

Божественное вмешательство угрожает строительству отеля в Лондоне

Одна из крупнейших отельных групп в Азии заручилась поддержкой со стороны Лондона для преобразования устаревшего офисного блока на Aldgate High Street в 275-местный четырехзвездочный отель, несмотря на возражения церкви Святого Ботольфа, расположенной по соседству.

Пока Комитет по планированию и транспортному сообщению готовится к заседанию на следующей неделе, Комитет городского планирования уже рекомендовал к утверждению проект гонконгского застройщика на перепланировку существующего здания 9-13 по Aldgate High Street в 13 -этажный роскошный отель площадью 104 786 квадратных футов. Планы по сносу существующего здания в 48 тысяч квадратных футов после покупки в ноябре прошлого года офисного центра Matrix за 14.05 млн фунтов стерлингов. Однако этот проект встретил резкую негативную реакцию представителей церкви Св. Ботольфа, которая располагается рядом с будущим отелем. В своем письме они сообщили о том, что Лондонская епархия не участвовала в предварительной дискуссии. 

Их беспокоит потенциальная потеря света и другие возможные последствия строительства. Застройщик, в свою очередь, уверен в том, что во время строительства церковь не ощутит воздействие строительного шума , вибрации, пыли или других неудобств, которые могут привести к повреждению или как-то еще негативно повлиять. Королевская комиссия и служба «Английское наследие» отметила, что в то время, как они приветствуют реконструкцию существующего офисного здания, они обеспокоены высотой предлагаемого нового отеля, который, по их мнению, может затмить башню церкви Св. Ботольфа. В этом контексте новый проект не в состоянии усилить или подчеркнуть важность церкви и рискует повредить значимости этого памятника архитектуры. По мнению членов Комитета, будет рассматриваться введение условий, которые будут гарантировать принятие необходимых мер для защиты церкви и близлежащих жилых домов в этом районе во время строительных работ. Новый отель будет соответствовать Лондонскому плану и обеспечит средства для поддержки первичной коммерческой активности города. 

Если проект будет утвержден, Matrix превратиться во второй отель марки Dorsett в Лондоне. Первый Dorsett London в Shepherd’s Bush находится в стадии строительства и планируется к открытию в первом квартале 2014 года. Инвестор подчеркнул, что считает Соединенное Королевство одним из самых популярных мест для туристов и деловых людей со всего мира. Крупнейшие европейские страны, включая Соединенное Королевство, привлекают беспрецедентное количество китайских туристов. В соответствие с планом развития, он вошел в рынок Великобритании с успешным приобретением Dorsett London, привлекая в Лондон международные инвестиции. 

Возврат к списку

заказать звонок
заполнить форму

Задайте свой вопрос

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*
Для получения доступа к разделу "Видеокурс" напишите письмо на info@indriksons.ru. Наш специалист свяжется с Вами для уточнения условий доступа.