Арендная стоимость жилья в центре Москвы может достигать нескольких миллионов в месяц

Арендная стоимость жилья в центре Москвы может достигать нескольких миллионов в месяц

Арендная стоимость жилья в центре Москвы может достигать нескольких миллионов в месяц

 

Многие арендаторы предпочитают жить в центре столицы. Возможность легко добираться до работы и обратно, близость многочисленных объектов культурной и развлекательной инфраструктуры привлекают арендаторов. 

Однако и арендная стоимость жилья в центре города заметно превышает стоимость квартир в спальных районах. 

 

«На квартиры в центральных районах всегда есть спрос, и существует определенная категория арендаторов, которая рассматривает исключительно такие предложения. Квартиры в центре всегда очень индивидуальны, и даже в типовых домах мы видим нетиповые предложения. Диапазон цен невероятно широк, и арендные ставки могут начинаться от 45 тысяч рублей в месяц и доходить до нескольких миллионов за сверхроскошные варианты», комментирует Мария Жукова, директор компании «МИЭЛЬ-Аренда». 

 

Так, например, самая недорогая квартирав центре 
Москвы, по данным базы эксклюзивных объектов компании «МИЭЛЬ-Аренда», стоит 45 тысяч рублей. Это однокомнатная квартира на Большой Грузинской улице. В квартире евроремонт, современная мебель, вся бытовая техника. Однокомнатная квартира общей площадью 38 кв. м находится на 4 этаже 10-этажного дома. 

 

Во столько же обойдется и самый недорогой двухкомнатный вариант. Это квартира общей площадью 48 кв. м в сталинском доме в Пресненском районе. Состояние квартиры среднее, старомодная наборная мебель. 

 

Самый экономичный трехкомнатный вариант в ЦАО стоит 70 тысяч рублей в месяц. Квартира площадью 70 кв. м на улице Льва Толстого оформлена в классическом стиле, полностью меблирована и оснащена бытовой техникой. 
Есть гардеробная комната, интернет, кабельное телевидение, кондиционер.

От 120 тысяч рублей в месяц можно арендовать 4-комнатную квартиру, например, на Большой Грузинской улице. В квартире 2 спальни, кабинет, 2 ванные комнаты и гостевой санузел, гардеробная комната, постирочная. Квартира полностью меблирована и оборудована всей необходимой техникой.

 

Из самых дорогих вариантовможно отметить квартиру 300 кв. м на Пречистенской набережной, стоимостью более 3 млн рублей в месяцили 7-комнатную квартиру на Остоженке, по цене более 2 млн рублей у месяц.


Источник:МИЭЛЬ

Возврат к списку

+7 (495) 775-88-55
заказать звонок
заполнить форму

Задайте свой вопрос

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*
Для получения доступа к разделу "Видеокурс" напишите письмо на info@indriksons.ru. Наш специалист свяжется с Вами для уточнения условий доступа.