ПРЕССА: Малоэтажное жилье вместо поля.

ПРЕССА: Малоэтажное жилье вместо поля.

ПРЕССА: Малоэтажное жилье вместо поля.



Летом состоялась распродажа игроков известного махачкалинского клуба «Анжи». Теперь, по данным Reuters, нашелся покупателя на участок в 20 гектаров возле школы «Сколково». На этой земле планировалось построить тренировочную базу для футболистов. Но новый владелец, а им по данным агентства, стала компания ПИК, построит на этих землях малоэтажное жилье.

Цена на эту землю может вырасти в 10 раз, считает эксперт в международных инвестициях в недвижимость Игорь Индриксонс. «Если купить 20 гектаров сегодня, то лет через 5-10 это будет стоить раз в 10 дороже, — говорит Индриксонс. — Цена этого участка будет зависеть от того, что они там будут строить. Они могут, допустим, взять такую концепцию, когда «Сколково» будет расширяться, то эти 20 гектаров понадобятся, и придется государству у них выкупать по очень приличной цене. А мы видели примеры, когда простые участки уходили за суммы просто фантастические — более 100 млн долларов».

Источник: BFM.ru
Полный текст статьи вы можете посмотреть здесь: http://www.bfm.ru/news/230762?doctype=article
Найден покупатель участка для тренировочной базы клуба в Подмосковье. Вместо поля там, как ожидается, будет малоэтажное жилье.

Возврат к списку

+7 (495) 775-88-55
заказать звонок
заполнить форму

Задайте свой вопрос

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*
Для получения доступа к разделу "Видеокурс" напишите письмо на info@indriksons.ru. Наш специалист свяжется с Вами для уточнения условий доступа.