ПРЕССА: Инвестиции в протесты.

ПРЕССА: Инвестиции в протесты.

ПРЕССА: Инвестиции в протесты.



Цены пока стоят

Если турецкому правительству удастся в кратчайшие сроки стабилизировать ситуацию, то уже в следующем году этот отложенный спрос материализуется в виде конкретных сделок. Если же волнения затянутся, как в Египте, где до сих пор наблюдаются массовые выступления протеста, то, вероятнее всего, мы увидим довольно серьезный откат рынка Турции на позиции двух-трехлетней давности. В целом, по мнению управляющего инвестициями в недвижимость Игоря Индриксонса, рынок недвижимости начинает реагировать на любые события в течение шести месяцев. 

"Цены на недвижимость реагируют на происходящие события и изменения, как правило, с существенной задержкой, которая может доходить до полугода",— соглашается президент международного агентства недвижимости "GR. Именно через это время можно ожидать серьезных колебаний цен. Как прогнозирует Игорь Индриксонс, кратковременный спрос на покупки упадет моментально, но в ближайшее время цены опускаться не будут. "Те, кто планирует покупку, или те, кто находится в процессе заключения сделки, скорее всего, задумаются на тем, стоит ли игра свеч. Вероятно, они решат немного подождать и посмотреть, что произойдет дальше",— считает эксперт.

Алексей Лоссан

Источник: "Коммерсант "Дом". Приложение, №31 (224), 20.06.2013
Полный текст статьи вы можете посмотреть здесь http://www.kommersant.ru/doc/2209885?themeid=1201
Однако недавние политические волнения в стране поставили под большое сомнение перспективность таких вложений.

Возврат к списку

+7 (495) 775-88-55
заказать звонок
заполнить форму

Задайте свой вопрос

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*
Для получения доступа к разделу "Видеокурс" напишите письмо на info@indriksons.ru. Наш специалист свяжется с Вами для уточнения условий доступа.