ПРЕССА: Дом, где сияют «звезды»

ПРЕССА: Дом, где сияют «звезды»

ПРЕССА: Дом, где сияют «звезды»



Снять дом по соседству с популярным писателем, квартиру исполнительницы главной роли одного из самых известных мюзиклов или коттедж, где останавливался Джимми Хендрикс – все это теперь возможно. Российские селебрити не становятся исключением и тоже готовы сдавать фанатам собственное жилье, правда происходит это не в таких объемах как за рубежом. Если стать звездой не так уж просто, можно хотя бы на время почувствовать себя знаменитостью.

С недавнего времени для аренды стал доступен бывший дом звезды музыкальных фильмов «Мэри Поппинс» и «Звуки музыки» Джули Эндрюс, который обойдется поклонникам британской актрисы 1270 фунтов в неделю. Почитателей Памелы Андерсон наверняка обрадует новость о том, что дом актрисы в Малибу также можно арендовать примерно за 52 тысячи долларов США в месяц. Сайт Airbnb предлагает для аренды около 800 тысяч частных жилых объектов, среди которых находятся настоящие сокровища для преданных фанатов тех или иных известных людей. Среди подобных предложений – калифорнийское бунгало, в котором прежде любил отдыхать актер Дензел Вашингтон, или скромный домик, где в сороковых годах писали историю своей любви Ава Гарднер и ее муж музыкант Арти Шоу. Затерянная в лесах гавайского Мауи ничем не примечательная постройка оказывается насквозь пронизанной духом рок-музыки, ведь там часто останавливался сам Джимми Хендрикс. Ночь, проведенная в доме другого рокера, ветерана сцены Игги Попа, будет стоит от 300 фунтов стерлингов, но для истинных ценителей и это вряд ли сможет стать преградой. Отправляясь в очередное путешествие, поклонники выбирают сердцем, а значит, дома и квартиры, где когда-то творилась история, вполне могут составить конкуренцию бездушным отелям. Что сравнится со скрытым от посторонних глаз домом, наполненным духом прошлого, в котором ничто не сможет помешать распевать во весь голос Climb Every Mountain, внезапно открыв в себе Джули Эндрюс.

В Великобритании и США сдача в аренду «именитых» домов уже превратилась в доходный бизнес. И как в любом бизнесе здесь также не обходится без мошенников, использующих честное имя звезд для собственной наживы. В России тоже частенько играют на популярности тех или известных людей, сознательно завышая стоимость недвижимости. В данном случае спрос рождает предложение, и пока поклонники тех или иных знаменитостей готовы переплачивать за близость к своему кумиру, этот сектор рынка аренды будет существовать на рынке и дальше.

Игорь Индриксонс специально для Stolica.fm
Источник: Stolica.fm
Полный текст статьи вы можете посмотреть здесь: http://stolica.fm/post/5273 

Рынок аренды открывает в себе новые возможности, позволяя поклонникам тех или иных знаменитостей прикоснуться к мечте и арендовать дома мировых звезд, тем самым становясь ближе к своим кумирам. 


Возврат к списку

+7 (495) 775-88-55
заказать звонок
заполнить форму

Задайте свой вопрос

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*
Для получения доступа к разделу "Видеокурс" напишите письмо на info@indriksons.ru. Наш специалист свяжется с Вами для уточнения условий доступа.