ПРЕССА: Великобритания: апартаменты с выходом на гольф-поле

ПРЕССА: Великобритания: апартаменты с выходом на гольф-поле



На севере Великобритании рядом с известным гольф-клубом ведут строительство апарт-отеля, в состав которого входят 330 апартаментов, четыре вертолетные площадки, корты для игры в сквош, курительная комната, библиотека, детский сад с квалифицированным персоналом, туристские тропы по всей территории (ее площадь 114,5 га), бутики, закрытый бассейн и пр. Главный объект инфраструктуры отеля — гольф-поле. Его проектированием займется Ли Вествуд, дважды признанный лучшим игроком Европы. В перспективе турниры на новом поле станут важнейшими событиями для игроков в гольф. Приобрести апартаменты можно по инвестиционной схеме, дающей гарантированный доход.

На севере Великобритании рядом с известным гольф-клубом ведут строительство апарт-отеля, в состав которого входят 330 апартаментов, четыре вертолетные площадки, корты для игры в сквош, курительная комна ...

Возврат к списку

+7 (495) 775-88-55
заказать звонок
заполнить форму

Задайте свой вопрос

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*
Для получения доступа к разделу "Видеокурс" напишите письмо на info@indriksons.ru. Наш специалист свяжется с Вами для уточнения условий доступа.