ПРЕССА: "Рынок недвижимости Испании испытал беспрецедентное падение"

ПРЕССА: "Рынок недвижимости Испании испытал беспрецедентное падение"



Объем инвестиций в недвижимость Испании с января по октябрь 2011 года сократился на 52% по отношению к аналогичному периоду прошлого года и составил 1,2 млрд евро, говориться в сообщении Evromag.

За 12 месяцев 2010 года объем инвестиций составил 3,9 млрд евро. Для Испании нынешний год – самый плохой за 12 лет. Несмотря на все усилия правительства Испании, надежды на восстановление окончательно рухнули. Многие аналитики полагали, что рынок недвижимости Испании достиг дна в 2009 году, когда объем инвестиций составил 3,7 млрд евро, поскольку в 2010 году отмечался рост объема инвестиций (3,9 млрд евро). Однако по прошествии девяти месяцев 2011 года становится очевидно, что дно иногда превращается в бездонную пропасть.
 
«Таким образом, рынок недвижимости Испании перешел в категорию самых неликвидных в мире, обогнав даже Египет», – отметил глава консалтингового портала по инвестициям в недвижимость indriksons.ru Игорь Индриксонс.
 
По данным портала indriksons.ru, объемы инвестиций в недвижимость Испании достигли пика в 2007 году и составили 10 млрд евро.
Объем инвестиций в недвижимость Испании с января по октябрь 2011 года сократился на 52% по отношению к аналогичному периоду прошлого года и составил 1,2 млрд евро.

Возврат к списку

+7 (495) 775-88-55
заказать звонок
заполнить форму

Задайте свой вопрос

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*
Для получения доступа к разделу "Видеокурс" напишите письмо на info@indriksons.ru. Наш специалист свяжется с Вами для уточнения условий доступа.