ПРЕССА: При выборе недвижимости за границей россияне руководствуются эмоциями

ПРЕССА: При выборе недвижимости за границей россияне руководствуются эмоциями



Эмоции гораздо сильнее влияют на окончательный выбор жилья за границей российскими покупателями, нежели рациональный подход. Об этом сообщил Игорь Индриксонс в ходе семинара в рамках выставки зарубежной недвижимости Inforeal, которая прошла в выходные в Санкт-Петербурге.

По его словам, иностранцы, особенно европейцы и англичане, очень тщательно продумывают покупку недвижимости за границей, взвешивают все плюсы и минусы объекта. И уже на основании своего наблюдения делают окончательный выбор.

Российские покупатели также поначалу тщательно выбирают себе недвижимость. Но что касается окончательного решения, то чаще всего оно принимается под влиянием внезапно нахлынувших эмоций, а не предшествующего выбора.

 

Эмоции гораздо сильнее влияют на окончательный выбор жилья за границей российскими покупателями, нежели рациональный подход. Об этом сообщил Игорь Индриксонс в ходе семинара в рамках выставки зарубеж ...

Возврат к списку

+7 (495) 775-88-55
заказать звонок
заполнить форму

Задайте свой вопрос

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*
Для получения доступа к разделу "Видеокурс" напишите письмо на info@indriksons.ru. Наш специалист свяжется с Вами для уточнения условий доступа.