ПРЕССА: Покупать города в США - выгодно. 09.04.12

ПРЕССА: Покупать города в США - выгодно. 09.04.12

ПРЕССА: Покупать города в США - выгодно. 09.04.12



Американский городок Буфорд в штате Вайоминг приобрели два жителя Вьетнама. Площадь Буфорда – всего четыре гектара, и он официально признан самым малонаселенным городом, на его территории проживает один человек. Номинальная стоимость Буфорда на аукционе составляла 100 тысяч долларов.

Подобные инвестиции могут быть выгодны, если вы живете в США и знаете местный рынок, полагает Игорь Индриксонс, управляющий инвестициями в недвижимость, руководитель консалтинговой компании «Indriksons».

«В первую очередь, это выгодно тем, что вы приобретаете землю, на которой можно делать все что угодно: строить, продавать, развивать сельское хозяйство. Кроме того, став мэром такого города, инвестор может добиться субсидий из основного бюджета, развить туризм, построить коммерческую недвижимость».

Эксперт поделился с Финам FM случаем из практики, когда один из клиентов намеревался купить островное государство с небольшим населением: «Его цель была стать президентом этого государства и потом устроить там хранилище радиоактивных отходов. Если вы президент государства, вам никто не может этого запретить, а клиентов будет более чем достаточно, так как это общемировая проблема».

По материалам "Финам" 

Пресс-фото 

Самый маленький город США продан с аукциона за 900 тысяч долларов. Американский городок Буфорг в штате Вайоминг приобрели два жителя Вьетнама.

Возврат к списку

+7 (495) 775-88-55
заказать звонок
заполнить форму

Задайте свой вопрос

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*
Для получения доступа к разделу "Видеокурс" напишите письмо на info@indriksons.ru. Наш специалист свяжется с Вами для уточнения условий доступа.