ПРЕССА: Китайцы проявляют повышенный интерес к недвижимости в Грузии 30.06.2011г.

ПРЕССА: Китайцы проявляют повышенный интерес к недвижимости в Грузии 30.06.2011г.



Рынком недвижимости Грузии активно интересуются граждане Китая. Об этом заявляют в агентства по недвижимости. По их словам, тенденция имеет характер роста и в сферу особого интереса китайцев входит Тбилиси. Спрос отмечается как на жилые, так и на коммерческие площади. Особый интерес китайцы проявляют к земле, так как она намного дешевле недвижимости.
 
Как заявлят брокер агентства «пс», интерес китайцев к рынку недвижимости Грузии растет, однако на данном этапе больше ведется изучение рынка, чем оформление реальных договоренностей. Но такой интерес к рынку может стать предусловием к буму продаж. Она отмечает, что наряду с китайцами недвижимостью Грузии активно интересуются и граждане Казахстана.
 
На европейских рынках недвижимости китайцы на сегодня считаются наиболее крупными и многочисленными клиентами. По информации компании is, китайские инвесторы в течение года только в Лондоне приобрели недвижимость на 7,3 млн. евро. По данным аналитиков, граждане Китая массово скупают недвижимость в европейских городах. Китайцев притягивает стабильность европейского рынка, благоприятные курс валюты, гибка миграционная политика и право собственности. Вместе с тем, в Европе на недвижимость гораздо удобные цены, чем в Пекине, Шанхае и Гонконге, отмечают авторы исследования.
Рынком недвижимости Грузии активно интересуются граждане Китая. Об этом заявляют в агентства по недвижимости. По их словам, тенденция имеет характер роста и в сферу особого интереса китайцев входит Тб

Возврат к списку

+7 (495) 775-88-55
заказать звонок
заполнить форму

Задайте свой вопрос

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*
Для получения доступа к разделу "Видеокурс" напишите письмо на info@indriksons.ru. Наш специалист свяжется с Вами для уточнения условий доступа.