ПРЕССА: Катайтесь на горных лыжах и … зарабатывайте!

ПРЕССА: Катайтесь на горных лыжах и … зарабатывайте!



Сегодня для любителей горнолыжного спорта есть множество великолепных возможностей провести свой зимний отпуск. И порой даже непросто выбрать, куда лучше поехать, ведь отдохнуть хочется, что называется, по «полной программе». Хочется получить и комфортные условия проживания, и хорошо организованный досуг, и интересные склоны, и удобные подъемники.

А Вы никогда не задумывались о том, что, наслаждаясь всем этим, можно одновременно и зарабатывать деньги?  «Каким образом?» - спросите Вы. Oтвет - Инвестировав в недвижимость на горнолыжных курортах.  Например, в новый проект на известном курорте Avoriaz (Авориаз), представляемый компанией is.На высоте 1800 м над уровнем моря в самом сердце Les Portes du Soleil недалеко от границы Франции со Швейцарией расположился один из самых крупных горнолыжных курортов – Avoriaz (Авориаз), общей протяженностью склонов 650 км.

Этот курорт существует уже более 40 лет, он известен и популярен как среди европейцев, так и среди россиян. Живописная природа, великолепный снежный покров, чистейший горный воздух, сложившаяся и разнообразная инфраструктура, курортная жизнь, наполненная интересными и яркими событиями – каждый год все это притягивает сюда все большее количество туристов. В скором времени на этом курорте начнется строительство нового жилого комплекса, включающего в себя одно¬ и двуспальные апартаменты и современную инфра­структуру, отвечающую самым взыскательным запросам.

Никого не оставит равнодушным уникальная архитектура, гармонично вписанная в окружающий ландшафт. Окна нового комплекса будут выходить на юго¬запад, и из них будут открываться потрясающие виды на долину Морзин. Ко всему этому остается только добавить, что курорт Avoriaz располагается всего в 80 км от международного  аэропорта Женевы, что позволит быстро добраться до него из любой точки мира.

Инвесторам в этом проекте предлагается классическая схема leaseback (гарантированная рента). Для того, чтобы стать владельцем апартаментов с одной спальней площадью 40 кв. м необходима первоначальная инвестиция в 100 000 евро, что составляет 50%  полной стоимости. Остальная часть средств берется в ипотеку. Расходы по погашению ипотечного кредита полностью покроет сдача апартаментов в аренду.

Все заботы по сдаче в аренду, ремонту и содержанию недвижимости  в течение первых 10 лет после покупки берет на себя управляющая компания, полностью избавляя собственника от каких бы то ни было хлопот или дополнительных расходов. При этом доход от аренды индексируется каждый год. Таким образом, через несколько лет после всех выплат по ипотеке у инвестора останется еще и достаточно приличный доход.

Помимо этого, в течение нескольких недель в году собственник может бесплатно использовать апартаменты для личных целей. По истечении первых 10 лет после покупки договор с управляющей компанией по желанию инвестора может быть продлен еще на 10 лет.

Вне сомнения, новый проект вызовет волну интереса среди инвесторов. Ведь качественный отдых на прекрасном горнолыжном курорте и при этом гарантированная доходность от вложений во всегда популярную французскую недвижимость будут по достоинству  оценены теми,  кто понимает толк в инвестициях.

А Вы никогда не задумывались о том, что, наслаждаясь всем этим, можно одновременно и зарабатывать деньги? «Каким образом?» - спросите Вы. Oтвет - Инвестировав в недвижимость на горнолыжных курортах.

Возврат к списку

+7 (495) 775-88-55
заказать звонок
заполнить форму

Задайте свой вопрос

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*
Для получения доступа к разделу "Видеокурс" напишите письмо на info@indriksons.ru. Наш специалист свяжется с Вами для уточнения условий доступа.