ПРЕССА: Инвестировать в московскую недвижимость тоже выгодно

ПРЕССА: Инвестировать в московскую недвижимость тоже выгодно



Компания is предлагает всем тем, кто хотел бы инвестировать в недвижимость, но по той или иной причине воздерживается от зарубежья, уникальную возможность вложения средств в Москве... "Мы все знаем, что инвестиции в столице России могут быть очень выгодными. Особенно - если выбрать правильную стратегию и правильный объект", - убежден Игорь Индриксонс. Объект, о котором идет речь - новый жилой комплекс "Заповедный уголок" (застройщик - группа "ПИК") расположен на улице Заповедной в районе Свиблово, всего лишь в 10 километрах от центра города. "ПИК" осуществляет здесь комплексную застройку микрорайона на достаточно большой территории. Часть домов уже построена, другие строятся достаточно динамичными темпами.

Квартиры, которые предлагаются is в этом проекте, расположены в самой новой серии домов - КОПЭ-"Парус". Это - просторные 1- и 2-комнатные квартиры, площадью соответственно 42-44 кв. метра и 85 кв. метров с отделкой высокого класса.Инвестиционное предложение состоит в следующем: приобретая сегодня квартиры по цене на 10-15% ниже рыночной, инвестор получает уже в декабре этого года (срок сдачи проекта) готовый объект с отделкой, который можно сдать в аренду в достаточно короткие сроки. И тогда доход покупателя будет складываться уже из двух составляющих - доход от аренды и от роста цены квартиры.Специалисты is готовы оказать содействие на всех этапах процесса: покупка квартиры, меблировка и сдача в аренду.

"Мы все знаем, что инвестиции в столице России могут быть очень выгодными. Особенно - если выбрать правильную стратегию и правильный объект", - убежден Игорь Индриксонс.

Возврат к списку

заказать звонок
заполнить форму

Задайте свой вопрос

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*
Для получения доступа к разделу "Видеокурс" напишите письмо на info@indriksons.ru. Наш специалист свяжется с Вами для уточнения условий доступа.