ПРЕССА: Челябинцев научат вкладывать грамотно в зарубежную недвижимость

ПРЕССА: Челябинцев научат вкладывать грамотно в зарубежную недвижимость



Еще совсем недавно россияне, и южноуральцы в том числе, с удовольствием приобретали квартиры за рубежом. Стоили они почти наравне с доморощенными, и мечта иметь домик у моря воплощалась в реальность. Теперь у жителей нашего региона появился шанс узнать об инвестициях в зарубежную недвижимость и их ликвидности.

В начале следующей недели в Челябинске состоится семинар «Инвестирование в зарубежную недвижимость». Эксперты обсудят вопросы актуальности инвестиций в недвижимость, объяснят разницу в приобретении недвижимости для инвестиций и для собственного пользования, сравнят инвестиции в недвижимость и в другие финансовые инструменты. Кроме того, специалисты раскроют параметры выбора проекта для инвестиций, индексы недвижимости, на которые можно полагаться, ликвидность проекта и важность определения конечного покупателя вашей недвижимости.

Оказывается, в случае самоокупаемости недвижимость может стать альтернативой пенсионному фонду. Вы узнаете, как, вложив от 10% от стоимости, можно забыть о выплатах по ипотеке на 25 лет.

Все перечисленные вопросы осветит Игорь Индриксонс, который на протяжении последних 6 лет консультировал крупные инвестиционные фонды и инвесторов в Лондоне и России по вопросам инвестиций в жилую и коммерческую недвижимость на рынках Европы.

Еще совсем недавно россияне, и южноуральцы в том числе, с удовольствием приобретали квартиры за рубежом. Стоили они почти наравне с доморощенными, и мечта иметь домик у моря воплощалась в реальность. Те

Возврат к списку

+7 (495) 775-88-55
заказать звонок
заполнить форму

Задайте свой вопрос

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*
Для получения доступа к разделу "Видеокурс" напишите письмо на info@indriksons.ru. Наш специалист свяжется с Вами для уточнения условий доступа.