ПРЕССА: Аристократическая недвижимость становится доступнее

ПРЕССА: Аристократическая недвижимость становится доступнее



Is предоставляет российским инвесторам возможность вступить в клуб европейских аристократов... Компания запустила новый инвестиционный проект: загородный гольф-клуб, расположенный в Великобритании. Речь идет об известном, уже действующем загородном гольф-клубе, расположенном на севере Великобритании, который не справляется с наплывом посетителей. По этой причине здесь строится новый 5-звездочный апарт-отель, который будет включать множество удобств, характерных для отелей самого высокого уровня. 85% процентов апартаментов в новом проекте уже продано.

Новый проект - это не только гольф. Инфраструктура апарт-отеля включает в себя 330 апартаментов, 4 вертолетные площадки, корты для игры в сквош, курительную комнату/библиотеку, детский сад с квалифицированным персоналом, туристские тропы по всей территории площадью 283 акров (114,5 га), бутики, закрытый бассейн.Управление курортом возьмет на себя компания, являющаяся одним из общепризнанных мировых операторов 5-звездочных отелей.В проекте используется схема гарантированной ренты. Однако здесь она имеет свои отличия.

Ее уникальность в том, что она фактически не несет в себе рисков. Инвестор в рамках проекта взаимодействует лишь с одним юридическим лицом - застройщиком. Застройщик отвечает буквально за все - он строит, кредитует покупателей, гарантирует доходность и даже сам себе выплачивает прибыль. Минимальная сумма собственных средств, которые необходимо инвестировать для приобретения недвижимости в проекте - 82 тыс. фунтов стерлингов (а также 1 тыс. фунтов за юридическое оформление), что составляет 30% от общей стоимости объекта.Остальные 70% стоимости - финансирование от застройщика, предоставляемое после завершения строительства, то есть фактически застройщик кредитует покупателей на собственные средства. Кредит выдается на 10 лет под 3% годовых, а подтверждения доходов при этом не требуется.

Еще одна деталь - застройщик гарантирует минимальный доход от сдачи в аренду - 6% в год. При этом верхняя планка на доходность не устанавливается. Однако планируемая доходность от аренды через 4 года после завершения строительства (к 2015 году) составляет приблизительно 11,4%, и прибыль (то есть разница между минимальной доходностью 6% и 11,4%) будет делиться в равных пропорциях между застройщиком и покупателем. Таким образом, данный проект дает гарантированный общий доход от сдачи в аренду в размере минимум 60% за первые 10 лет, а ограничения по доходности при этом отсутствуют.

Речь идет об известном, уже действующем загородном гольф-клубе, расположенном на севере Великобритании, который не справляется с наплывом посетителей. По этой причине здесь строится новый 5-звездочный ...

Возврат к списку

+7 (495) 775-88-55
заказать звонок
заполнить форму

Задайте свой вопрос

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*
Для получения доступа к разделу "Видеокурс" напишите письмо на info@indriksons.ru. Наш специалист свяжется с Вами для уточнения условий доступа.