ПРЕССА: " Китайские инвесторы за год приобрели в Лондоне недвижимость на 7,3 млн евро " 28.06.2011г.

ПРЕССА: " Китайские инвесторы за год приобрели в Лондоне недвижимость на 7,3 млн евро " 28.06.2011г.



Покупатели из материковой части Китая в настоящее время являются одной из самых больших групп инвесторов на премиальном рынке в центре Лондона. По состоянию на конец февраля 2011 года они приобрели недвижимости на сумму 6,5 млн фунтов стерлингов (7,3 млн евро) за 12 месяцев. Об этом говорится в исследовании компании is.
 
Такая тенденция, по оценкам аналитиков, связана, в том числе с тем, что в 2010 году в Китае были введены ограничения на покупку второго и третьего жилья, принят запрет на приобретение второго жилья иностранцами, были увеличены первоначальный взнос и процентные ставки по ипотеке. Кроме того, в начале 2011 года были введены налоги в Шанхае и Чунцине.
Как отмечают в компании, среди китайских граждан инвестиционный спрос есть и на недвижимость в других городах Европы. Инвесторов привлекает стабильный рынок стран ЕС, выгодный курс валюты, гибкая иммиграционная политика и право собственности. "Благодаря первоклассному образованию, а также системам здравоохранения и социального обеспечения ЕС является одним из наиболее привлекательных мест в мире для иммиграции состоятельных китайцев. Кроме того, Европа привлекает инвесторов, поскольку предлагает гораздо более выгодные цены по сравнению с Пекином, Шанхаем и Гонконгом", - говорится в исследовании is.
Покупатели из материковой части Китая в настоящее время являются одной из самых больших групп инвесторов

Возврат к списку

+7 (495) 775-88-55
заказать звонок
заполнить форму

Задайте свой вопрос

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*
Для получения доступа к разделу "Видеокурс" напишите письмо на info@indriksons.ru. Наш специалист свяжется с Вами для уточнения условий доступа.